Una sencilla y deliciosa receta con arroz.
El arroz con pechuga de pollo es una opción bastante versátil hoy en día en las cocinas del mundo, porque es una técnica bastante divertida y variada a la hora de servir un menú colorido. Muchas personas cocinan el arroz blanco sencillo, pero es bueno siempre darle una nueva oportunidad o un tipo de presentación diferente, en este caso con una receta de arroz al cual le puse pechugas, zanahoria, vainitas y maíz.
Como ya sabemos el arroz es unos de los alimentos ricos en carbohidratos y es muy necesario para nuestro organismo ya que nos proporciona energía.
Ingredientes:
* 1 Pechuga pollo
* 2 tazas de arroz
* 1 cebolla
* 1 pimiento
* 1 zanahoria
* 1 maíz
* 8 vainitas
* Cúrcuma
* sal
Procedimiento:
* Cortar la cebolla y el pimentón en cubitos.
* En una sartén echar aceite agregar la cebolla, luego el pimentón y sofreír.
* Luego agregar las pechugas de pollo picado en pedacitos, colocar sal y dejar cocinar.
* Aparte en una olla colocar el arroz con el caldo de pollo casero, junto con la zanahoria, las vainitas y cúrcuma.
* Dejar cocinar y cuando esté al dente apagar y guardar.
* Sancochar el maíz en trozos aparte.
* Cuando el maíz esté listo agregar al pollo y dejar cocinar.
* Luego mezclar el arroz con el guiso de pollo, el maíz tapar y dejar cocinar.
* Listo y a disfrutar este delicioso y nutritivo plato.
¡Buen provecho!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario